Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 16:24   #1380
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Спойлер:

Да это-то уже давно известно, ничего особенного. Хотя… погодите-ка, если Рыба>>>Шанкс, Луффи>>>Рыба, а Веревки>>>Луффи, значит Шанкс слабее веревки… хмм… возможно веревка это одно из трех древнейших орудий, но знают об этом лишь единицы… возможно ван пис это веревка, и именно с ее помощью мугивары одолеют МП. Ну или Шанкс на самом деле самый обычный днарялкаш с прокачанным перегаром и похмельем. Хмм... куда же все знатоки запропастились?..

Кхм... мдаааа... дожили...

Более продуманных, более реалистичных, в плане действий персонажей, более разнообразных, с большим кол-вом экшена. Заказ готов)

Ага, а на вопрос то ответишь?) Или они у тебя все лучшие?)

Ну дык я и не читаю, а лишь бомблю тут время от времени, как и писал в начале)

Спасибо, конечно))) Но как ты мог заметить эта тема называется ”Что вам не нравится в One Piece”, соответственно я написал то, что мне не нравится в ван писе. И если тебе неприятно лицезреть претензии, то стоило ли сюда заходить?

Ну так то да, если все собрать в кучу. Но то как это сделано в повествовании, мама не горюй: флешбек про дресс розу от лица Ребеки, флешбек про дресс розу от лица Рику, флешбек про дресс розу от лица Кироса, флешбека о детстве Дофламинго во флешбеке о детсве Ло, да еще и минифлешбек про Пинка имеется. Вобщем флешбек на флешбеке, флешбеком поганяет)

Слишком сильные персонажи

Нет серьезно, то, что сейчас происходит уже перебор, и это не к добру. Надеюсь, Ода побыстрее закончит мангу, и мы не увидим каких-нибудь там разрушителей планет) Лично я никогда не был в восторге от этих мгновенных вынужденных поверапов, зачем спрашивается делать настолько сильных врагов? Ох уж мне этот 4 гир!!! Хотя, если уж на то пошло, два предыдущих "уровня" были еще более нелепыми чем этот.
Да, отправной точкой всему этому послужил как раз-таки Эниес Лобби, который я недолюбливаю. Начало вторжения и сам побег вышли очень даже неплохо, если конечно закрыть глаза на расчудесное выживание и не менее расчудесный побег банды френки и остальных. А вот часть с СП-9 и экстренным усилением, как по мне подкачала. Одно дело Нами и Усопп, чье время тогда только настало, а вот поверапы для монстротрио, были уже явно лишними. Еще бы я конечно мог придраться к Чопперу, с его формой берсеркера, но думаю, это уже лишнее. Так вот, при виде одного только второго гира, все эти спецагенты, потратившие годы тренировок на ракушики, должны были расплакаться у бежать в истерике, осознав всю свою никчемность. Думаю про наинелепейший третий гир, даже говорить ничего не надо. Позаимствованная у Мр 2 и модифицированная дьявольская нога, надо признать, выглядит довольно сносно на фоне всего остального. Но даже ее можно было бы заменить на какое-нибудь комбо из вертушек или ульту Чун-ли) Ну и асура… я до сих пор не понимаю, что это за хренотень и нужна ли она вобще. Зоро все-таки не гипнотизер, не фокусник, и не чернобыльский мутант. Конечно, это может быть просто стеб Оды, мол смотрите, Ронороа настолько крут, что своей невероятнопафасноэпичнорасхеричноофигичной аурой может вызывать галюны у окружающих и бла бла бла. Вобщем, все эти способности слишком мосщные, и освоить их монстротрио должно было бы по-хорошему только после ТС. А так они портят темп развития и нарушают баланс.

Вместо того чтобы делать злодеев все более сильными и непробиваемыми, почему бы не сделать их более необычными и опасными. Взять того же Крока в пример, бой с которым для меня до сих пор является лучшим в ван писе, если конечно закрыть глаза на родство Луффи с губкой и его чудо-кровь. Пескодил за все это время нанес Мугиваре всего 4 удара, 3 из которых имели бы смертельные последствия. Или например Магелан, одно неудачное прикосновение к которому уже гарантирует адские муки и мучительную гибель в дальнейшем. Оба они довольно слабы в физическом плане, но все равно смертельно опасны. Не то что этот ваш хваленый Дофламинго

Вобщем, мне хотелось бы видеть больше хитрожопых персонажей, которые больше как-то блокируют и уклоняются от простых но смертоносных ударов, нежели тех идиотов что так глупо принимают и при этом держат эпичные, взрывные, впечатывающие в стену и крошащие все на своем пути неверояномощныесуперудары, и это-то при наличии вн.
Хмм... интересно много кто смог это осилить не уснув?)

Вы сейчас критикуете сенен как жанр... Смысл предъявлять претензии к ВП? Тем более, что баланс сил до ДР был почти идеальным, в отличии от собратьев по СТ. Да и масштабы в ВП ГОРАЗДО меньше, чем в ближайших собратьях, т.е. никакой чрезмерной силы я не вижу.
Флешбеки про ДР поданы все сразу, единственное, что глупо получилось - это пересказ событий в конце арки от лица Рику.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14858 секунды с 14 запросами