Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 08:00   #1377
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Рыба>>> Шанкс.
Веревки>>>Луфи.
итд.
змирись

Да это-то уже давно известно, ничего особенного. Хотя… погодите-ка, если Рыба>>>Шанкс, Луффи>>>Рыба, а Веревки>>>Луффи, значит Шанкс слабее веревки… хмм… возможно веревка это одно из трех древнейших орудий, но знают об этом лишь единицы… возможно ван пис это веревка, и именно с ее помощью мугивары одолеют МП. Ну или Шанкс на самом деле самый обычный днарялкаш с прокачанным перегаром и похмельем. Хмм... куда же все знатоки запропастились?..

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Просто во всех флешбеках Ода показывает причины внутреннего роста персонажей. И ничто так не побуждает к развитию, как смерть дорогих людей.

Кхм... мдаааа... дожили...

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
А каких флешбеков вы собственно ждете?

Более продуманных, более реалистичных, в плане действий персонажей, более разнообразных, с большим кол-вом экшена. Заказ готов)

Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
надеюсь ты пошутил

Ага, а на вопрос то ответишь?) Или они у тебя все лучшие?)

Цитата:
если тебя так напрягает манга, то зачем, спрашивается, ты ее читаешь? лично я для удовольствия, лично я не читаю что не могу читать.

Ну дык я и не читаю, а лишь бомблю тут время от времени, как и писал в начале)

Цитата:
опять же, иди на адульт и выбирай ганц какой, и читай и не будет претензий

Спасибо, конечно))) Но как ты мог заметить эта тема называется ”Что вам не нравится в One Piece”, соответственно я написал то, что мне не нравится в ван писе. И если тебе неприятно лицезреть претензии, то стоило ли сюда заходить?

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А на ДР было всего 2 флешбека: Ло и ДР.

Ну так то да, если все собрать в кучу. Но то как это сделано в повествовании, мама не горюй: флешбек про дресс розу от лица Ребеки, флешбек про дресс розу от лица Рику, флешбек про дресс розу от лица Кироса, флешбека о детстве Дофламинго во флешбеке о детсве Ло, да еще и минифлешбек про Пинка имеется. Вобщем флешбек на флешбеке, флешбеком поганяет)

Слишком сильные персонажи

Нет серьезно, то, что сейчас происходит уже перебор, и это не к добру. Надеюсь, Ода побыстрее закончит мангу, и мы не увидим каких-нибудь там разрушителей планет) Лично я никогда не был в восторге от этих мгновенных вынужденных поверапов, зачем спрашивается делать настолько сильных врагов? Ох уж мне этот 4 гир!!! Хотя, если уж на то пошло, два предыдущих "уровня" были еще более нелепыми чем этот.
Да, отправной точкой всему этому послужил как раз-таки Эниес Лобби, который я недолюбливаю. Начало вторжения и сам побег вышли очень даже неплохо, если конечно закрыть глаза на расчудесное выживание и не менее расчудесный побег банды френки и остальных. А вот часть с СП-9 и экстренным усилением, как по мне подкачала. Одно дело Нами и Усопп, чье время тогда только настало, а вот поверапы для монстротрио, были уже явно лишними. Еще бы я конечно мог придраться к Чопперу, с его формой берсеркера, но думаю, это уже лишнее. Так вот, при виде одного только второго гира, все эти спецагенты, потратившие годы тренировок на ракушики, должны были расплакаться у бежать в истерике, осознав всю свою никчемность. Думаю про наинелепейший третий гир, даже говорить ничего не надо. Позаимствованная у Мр 2 и модифицированная дьявольская нога, надо признать, выглядит довольно сносно на фоне всего остального. Но даже ее можно было бы заменить на какое-нибудь комбо из вертушек или ульту Чун-ли) Ну и асура… я до сих пор не понимаю, что это за хренотень и нужна ли она вобще. Зоро все-таки не гипнотизер, не фокусник, и не чернобыльский мутант. Конечно, это может быть просто стеб Оды, мол смотрите, Ронороа настолько крут, что своей невероятнопафасноэпичнорасхеричноофигичной аурой может вызывать галюны у окружающих и бла бла бла. Вобщем, все эти способности слишком мосщные, и освоить их монстротрио должно было бы по-хорошему только после ТС. А так они портят темп развития и нарушают баланс.

Вместо того чтобы делать злодеев все более сильными и непробиваемыми, почему бы не сделать их более необычными и опасными. Взять того же Крока в пример, бой с которым для меня до сих пор является лучшим в ван писе, если конечно закрыть глаза на родство Луффи с губкой и его чудо-кровь. Пескодил за все это время нанес Мугиваре всего 4 удара, 3 из которых имели бы смертельные последствия. Или например Магелан, одно неудачное прикосновение к которому уже гарантирует адские муки и мучительную гибель в дальнейшем. Оба они довольно слабы в физическом плане, но все равно смертельно опасны. Не то что этот ваш хваленый Дофламинго

Вобщем, мне хотелось бы видеть больше хитрожопых персонажей, которые больше как-то блокируют и уклоняются от простых но смертоносных ударов, нежели тех идиотов что так глупо принимают и при этом держат эпичные, взрывные, впечатывающие в стену и крошащие все на своем пути неверояномощныесуперудары, и это-то при наличии вн.
Хмм... интересно много кто смог это осилить не уснув?)

Последний раз редактировалось The King; 06.10.2015 в 08:24 Причина: Упс)
The King вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14982 секунды с 14 запросами