01.10.2015, 16:11
|
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не недооценивайте нового шичибукая! Он походу крутой мужик.
Если его бывшая награда 480, то кто знает, мб не будь он шичибукаем, уже было бы 550 как у Эйса, или выше и была бы самой высокой наградой в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю, твоя подпись за последний месяц изменилась больше, чем за последние несколько лет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А во вторых... он чёрт возьми разносит союзников Белоуса! А это что-то да значит, эти мужики на войне были покруче показаны чем сверхновые в то время.
|
|
 |
|
 |
|
Союзников, а они довольно донные ребята.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Со спины Уибл внушает
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое. Я уже думал, что это будет эпик, а тут он повернулся и... Какое разочарование.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мне почему-то кажется, что эта "гномиха" даже ему не мать!
|
|
 |
|
 |
|
+1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Жвачка вместо клея - как они не потонули!?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понял. Жвачка тут ни при чем, прост их тошнило, они жевали жвачку, выплевывали её на пол, они твердели, и кое-кто подумал, что это клей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава супер, впрочем как и всегда +5)
Чувствую подвох в фальшивом сыне Белоуса, скорее всего старая карга здесь больше замешана и контролирует его, а сам сынишка небось тупее Луффи. И наконец главный вопрос, где он был два года назад, что же он не пришел на выручку к своему отцу при Маринфорде? Наверное ему голову пришили, там несколько швов видно, не бось какая то кукла-марионетка Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Да шо вы все везде видите присутствие Мории? Блин, честно, беспонтовый перс, у которого не очень яркие перспективы, как по мне. И кажется, Ода тоже это понял, вот и забил на него.
Со швами все просто - пластическая хирургия в попытках сделать этого бедолагу более похожим на БУ.
|
|
|