|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Акаину и Ао бились на таком и + уровне 10 дней.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину и Ао бились на равных, т.е. атаки одного не доставали другого и наоборот, до тех пор пока один не совершал ошибку и не получал сильнейшую атаку от которой отлетал на другую часть острова и потом вставал чего то болтал и продолжал драться на равных как ни в чем не бывало. И это продолжалось десять дней, до тех пор пока Ао не добустил критическую ошибку и уже не мог подняться. (Стиль сенен, стиль ван пис). Все вышесказанное является плодом моего воображения основанного на шрамах и травмах действующих героев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все таки Дофла реально раковина раз продержался всего 20 минут. Естественно Дофла отхватывал все эти 20 минут, если не веришь в мангу загляни. 4 гир вполне тянет на Адмиральский, в 4 гире не уработает конечно Адмирала, но изи продержится на равных
|
|
 |
|
 |
|
Это тебе стоит в мангу заглянуть. Там показано как Луффи при помощи эфекта неожиданности (неверия ДД в происходящее) нанес 3 удара по ДД. Затем надпись "Спустя 20 минут". и мы видим как ДД спокойненько блокирует и уворачивается от атак Луффи. Затем Луффи находит способ пробиться через щит наносит 4 удар по ДД и падает без сил(почти сразу).
Это никак нельзя назвать мега превосходством.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забей, не хочу на 100й круг заходить
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз с первого раза никому не смог доказать, значит стоит пересмотреть свои взгляды(или способ доказывания). Лично мне не понятно ты превозносишь Верго или опускаешь Пику? По моему они примерно равны. И кто из них сильнее далеко не факт.
ARhi добавил 24.09.2015 в 22:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, в ВП прям настоящая Игра Престолов началась.
|
|
 |
|
 |
|
Ждем смертей борющихся за престол)))