|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пендиш в режиме Хакубы показывал весьма нефиговую скорость и укладывал целый блок
|
|
 |
|
 |
|
Вот только того Хакубу с легкостью поймала и скрутила Робин)
Глава на 5.
По главе:
1. Хорошо, что Лучи вернулся. Всегда хотелось, чтобы побежденные враги всплывали потом, ведь одно поражение - не приговор, даже в ВП (Кайдо проигрывал, Аокидзи проиграл Акаину и т.д.) Вот как пример в Вотер 7 и Лу, и Зоро, и Санджи слились довольно позорно, но с момента окончания арки Вотер 7 до арки Энис Лобби времени прошло меньше, чем 1 день, а у мугивар сила скакнула вот так, что они надрали зад доселе непобедимым СП9. Так что вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ПРОИГРАВШИМ ВРАГАМ ТАК ЖЕ ВЫРОСТИ В СИЛЕ, КАК И МУГИВАРЫ?
Надеюсь, Каку и Джабура тоже в СП9 и мы их увидим.
2. Вот это будет поворот, если этот Джек и вправду окажется Морганом и сможет отбить в реальной схватке у дозора До) Вот только не понимаю, что Кайдо думает с ним делать: или же он хочет его убить, или освободить - так я этого и не понял с той главы, как Кайдо рухнул на головы сверхновым.
3.Обидно за Френки и Санджи. Френки действительно куда более опасный, чем его воспринимают. За него 200 лямов в самый раз было бы, ну уж точно не меньше 150. А за Санджи ну уж точно не меньше 200 -250, если за таких днищ, как Карибу дают больше. Все же он третий по силе боец мугивар в одной лиге с Лу и Зоро, владеет хаки наблюдения и вооружения и т.д. Но хуже всего его листовка - постер хуже первого. Не везет же ему) А вот Усопп... Я понимаю все, в т.ч. что это интересная фишка типа Звездного Багги, но слишком уж высокая награда сразу. Не зря его Френки задушить хотел) Думаю, и кок тоже не обрадуется)
4.Ну не знаю, что там с Санджи за история, что только живым, но интригует)