Тема: 801 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 16:14   #58
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да и награда за него адекватная я считаю. Не за что ему давать 200 млн или выше, ибо после ТС он сильно сбавил.

Это тем, что слился До при нулевой инфе? Помнится, Лу тоже ему во дворце слился не менее быстро. Думаю, награда все же не соответствует уровню его силы, просто он еще не раскрыт. В любом случае, посмотрим, чем кок все это время занимался. Может, Ода реабилитирует его в глазах требовательных читателей)
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Награда за Зоро ожидаема. Хотя, здесь я все же недоволен, потому что теперь у Кавендиша будет 330 млн.

За то, что слабую логию победил, или же за Пику ему столько отвалили? Но спорить не буду, он ведь 2 раза мечи с админом скрещивал, так что мб тот выразил мысль о его опасности.
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14401 секунды с 14 запросами