Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 23:06   #674
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Я лишь показал примером, что нововведения идут не на пользу балансу в ХСе

Если ты говоришь о рандоме, то он ни как не влияет на баланс игры. Он влияет на шанс игрока выйграть с помощью расчетов.
А баланс игры это равенство всех предлагаемых классов(в данном случае).

Цитата:
Это значит, что формат игры интересен для игрока и он хотел бы играть в неё. Но делать в ней нечего (об этом я и писал: " игра не стала интересней").

Если бы в ней нечего было делать, то в нее перестали бы играть вообще(через какое то время). А если игроки продолжают играть, значит им хватает того что дает игра.

Цитата:
Это значит, что создателю плевать на игрока в определенном плане и создатель не хочет делать что-то для разнообразия жизни игрока.

Как это не хочет делать ничего для разнообразия? А как же новые колоды карт? Каким образом еще ты хочешь разнообразить игру?

Цитата:
На данный момент это выглядит так, мы не сделаем так, чтобы было интересно играть сами матчи.

Карты с рандомом кстати добавляют неожиданности в каждый матч, т.е. были придуманы чтоб сделать интереснее сами матчи.

Цитата:
Мы введем подарки за них, чтобы игроки играли за подарки, а не за интерес самих матчей.

А на это вообще не жалуйся. Люди любят когда их хвалят. Эту поощрительную систему вообще с самого начала надо было ввести.

ARhi добавил 22.09.2015 в 23:06
Цитата:
И я не прошу полного "киберспорта" лишь прошу одну его часть - баланс, пусть и относительный.

Где же это игра не сбалансирована(карты из "Большого турнира" не учитывай, их еще не поправили)?
ARhi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14451 секунды с 14 запросами