ProF, я не сравнивал винрейт мтг с винрейтом ХСа. Я лишь показал примером, что нововведения идут не на пользу балансу в ХСе. Как можно было добавить в игру всего двумя дополнениями 20% не зависящих от тебя матчей? Ну и маленький вопрос, это винрейт с турниров и чемпионатов? Ведь я писал про винрейт с ладдера, где попадаются и не про игроки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... в который никто бы не стал играть, кроме нескольких ценителей.
|
|
 |
|
 |
|
Как показывает практика, любой мусор можно распиарить на массы и в него будут играть. Нежелание сделать нормально для всех категорий игроков и отражает тупость и жадность создателей. Есть куча примеров балансных игр, в которые играют все категории игроков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, кардинальные отличия скрылись за "и так далее".
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты спрашиваешь "чего нет", а потом в этом ищешь кардинальные отличия у двух игр одного типа? И более того, приводишь это в пример?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если игроки заходят чтоб выполнять дейлики, то это как раз и значит что игра их зацепила. Тоже самое с теми кто играет раз в месяц, ради рубашки(не касается тех кто заходит раз в месяц на 2-3 боя).
|
|
 |
|
 |
|
Это значит, что формат игры интересен для игрока и он хотел бы играть в неё. Но делать в ней нечего (об этом я и писал: " игра не стала интересней"). Это значит, что создателю плевать на игрока в определенном плане и создатель не хочет делать что-то для разнообразия жизни игрока. На данный момент это выглядит так, мы не сделаем так, чтобы было интересно играть сами матчи. Мы введем подарки за них, чтобы игроки играли за подарки, а не за интерес самих матчей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Процентам 90 игроков, глубоко плевать на "киберспорт" и все, что с ним связано.
|
|
 |
|
 |
|
И где я с этим спорил?) И я не прошу полного "киберспорта" лишь прошу одну его часть - баланс, пусть и относительный.
Ну и я думаю не стоит апеллировать к мнению большинства при обсуждении качества предмета, а то всегда можно напомнить про миллионы мух и т.д.