Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 18:52   #673
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, я не сравнивал винрейт мтг с винрейтом ХСа. Я лишь показал примером, что нововведения идут не на пользу балансу в ХСе. Как можно было добавить в игру всего двумя дополнениями 20% не зависящих от тебя матчей? Ну и маленький вопрос, это винрейт с турниров и чемпионатов? Ведь я писал про винрейт с ладдера, где попадаются и не про игроки.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
... в который никто бы не стал играть, кроме нескольких ценителей.

Как показывает практика, любой мусор можно распиарить на массы и в него будут играть. Нежелание сделать нормально для всех категорий игроков и отражает тупость и жадность создателей. Есть куча примеров балансных игр, в которые играют все категории игроков.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Видимо, кардинальные отличия скрылись за "и так далее".

Т.е. ты спрашиваешь "чего нет", а потом в этом ищешь кардинальные отличия у двух игр одного типа? И более того, приводишь это в пример?)

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Если игроки заходят чтоб выполнять дейлики, то это как раз и значит что игра их зацепила. Тоже самое с теми кто играет раз в месяц, ради рубашки(не касается тех кто заходит раз в месяц на 2-3 боя).

Это значит, что формат игры интересен для игрока и он хотел бы играть в неё. Но делать в ней нечего (об этом я и писал: " игра не стала интересней"). Это значит, что создателю плевать на игрока в определенном плане и создатель не хочет делать что-то для разнообразия жизни игрока. На данный момент это выглядит так, мы не сделаем так, чтобы было интересно играть сами матчи. Мы введем подарки за них, чтобы игроки играли за подарки, а не за интерес самих матчей.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Процентам 90 игроков, глубоко плевать на "киберспорт" и все, что с ним связано.

И где я с этим спорил?) И я не прошу полного "киберспорта" лишь прошу одну его часть - баланс, пусть и относительный.
Ну и я думаю не стоит апеллировать к мнению большинства при обсуждении качества предмета, а то всегда можно напомнить про миллионы мух и т.д.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44815 секунды с 14 запросами