Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 13:18   #3520
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
В Лиге нет контрпиков, есть легкие и сложные матчапы, а также поверспайки, во время которых ты должен выжимать из героя максимум, чтобы увеличить вероятность победы. Мы просто воспользовались нашим, когда меджик резиста у врагов мало, а у нас амуму, тф и брэнд, особняком мордекайзер и конч. А когда они собрали уже достаточное кол-во мреза мы были на голову сильнее плюс была пенетра %

Я про пики ничего и не говорил, хотя они тоже влияют. Было бы у соперника побольше хардцц, ты бы так просто не смог выживать, например. Да и ёрли сильно решает. Я вот последние недели иногда посматриваю за Реклесом/Фебивеном/Рашем и тд через оп.гг и понял, что в корее команды побеждают за 10 минут и еще 10 минут ждут, когда можно будет суррендер нажать. То есть они всегда делают ставку на ёрли, кто отстоял лучше лейн фазу, кто лучше гангировал, у кого передвижения по карте были лучше тот и победил. Бывают конечно же исключения, когда играют по 40-50 минут, на такие иры 1 из 10. PS. на правах рекламы, вот канал на котором раз в день обзор какого-нибудь равного матча с кореи с участием про под музычку. https://www.youtube.com/user/chosoowoon Иногда встречаются действительно крутые вещи.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они платят отсутствием эскейпа, за этот дамаг, я никогда не пикну бренда на топ, именно поэтому. на месте лесника, увидев бренда на топе, я тупо сидел бы и фиделся на топе, пока бренд не был бы загноблен.
Но как я вижу на скринах, Элиза попалась так себе)

Более того, я бы зарепортл бранда на топе. У него нету ничего для этого самого стояния на топе и напротив, есть почти все, что бы успешно стоять на миде.
Да и существуют различные контр ганги, когда вы с дажнгоидом убиваете двоих, пушите, а затем смещаетесь на другую линию после бэка. Нам так с Пристижем хеймер игру выиграл. xD

Время генерации страницы 0.15058 секунды с 14 запросами