Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 12:40   #243
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, если бы она была временной, то она бы исчезла сразу после того, как Дофла вырубился, как и подобает любому продукту, созданному фруктом, и тогда Дофла умер бы, ибо его органы вернулись в состояние каши. Смекаешь?

Ты конечно извиняй,но мы не знаем в каком состоянии Дофла был после отключки,но по идее она должна была исчезнуть.А учитывая что у дозора просто обязаны быть врачи,то обязаны были подлечить.

Цитата:
Я тоже не думаю, что много, но достаточно, чтобы нанести последний удар в ТОТ самый раз.

Сомневаюсь,что воля тратится как какая-нибудь мана.Скорее всего юз на руку во время удара не шибко напрягает.

Цитата:
Ок, бесполезно с тобой спорить, я понял.

Да кто же так защищается от такого удара? если ты так руку поставишь,то вероятность пропустить вырастет,тем более если противник сильнее тебя.

Cardblast, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29797 секунды с 14 запросами