Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 16:23   #241
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так он не разу не говорил что она ему там всё восстановила.Просто временная повязка,которая не отменяет медицинской помощи.

Чувак, если бы она была временной, то она бы исчезла сразу после того, как Дофла вырубился, как и подобает любому продукту, созданному фруктом, и тогда Дофла умер бы, ибо его органы вернулись в состояние каши. Смекаешь?
Цитата:
Он там с Беллами мотался не долго и юзал её только по необходимости,это куда как проще чем сдерживать ВВ своё тело от расширения,т.е. другими словами я не думаю,что он там много потратил.

Я тоже не думаю, что много, но достаточно, чтобы нанести последний удар в ТОТ самый раз.
Цитата:
Обыкновенная,ты что когда блок ставишь ты руку не стараешься зафиксировать что-ли?У Луффи рука застыла,так сказать в полупозиции,т.е. он не успел полностью закрыть лицо.

Ок, бесполезно с тобой спорить, я понял. Я вижу там (Оффтоп ) нормальный блок, но пробивная мощь Дофлы оказалась выше. Ведро, ты ведь согласен со мной?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.01126 секунды с 14 запросами