Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 20:31   #233
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
с тем что Дофла от Ло словил.

И захилил - это важно.
Цитата:
Ты что думаешь ВВ физического состояния зависит?Тогда полный Дофла тоже напорядок круче должен быть.

Нет, чувак, я не о том. Я о том, что Луффи пришлось тратить драгоценную ВВ на Беллами.
Цитата:
После этого он чёрти сколько сидел у Ребекки и жрал.А потом ещё несколько часов вообще в серьёзные бои не вступал.

Не думаю, что у него вообще было времени больше пары часов, но не спорю, что это помогло бы ему отдохнуть.
Цитата:
И где же была его хвалёная скорость?После красного ястреба Дофла также его без проблем скатал,так что тут реально идёт речь о том что ДД сдулся после гамма ножа.

Ок, давай рассмотрим ситуацию:
Спойлер:
Вот тут мы ясно видим, Луффи пытался заблокировать удар, но не смог. Это значит, что его подвела не скорость, а ВВ. Пропущенный удар дал Дофле возможность связать ему руки и... Вот, собственно, и весь триумф Дофламинго. Далее, в бой вступает Беллами. Оффтоп

Цитата:
Сканчик не приведёшь где ты это увидел.Смокер ему нигде в скорости не уступал,только в ломовой мощи.

Ок, приравняем в уравнении Смокера к Верго, но тогда ничего не меняется, я думаю. Насколько я помню, мы спорили о том, что Ло не очень быстрый сам по себе. В его бою со Смокером его спас телепорт, когда тот его поймал, это нехило так намекает на то, что Ло ему уступает в скорости. Луффи > Санджи ~ Верго ~ Смокер > Ло. Думаю, Дофла находится где-то между Лу и Санджи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.97709 секунды с 14 запросами