Оффтоп
Бж, больше мне использовать эту фразу не хочется.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего бы не сработала бы..Эта ульта куда медлительнее чем обычные атаки в 4-ом гире.
|
|
 |
|
 |
|
Но мы не знаем, друг мой, насколько она быстра, т.к. пока что Луффи в 4 гире показал скорость, заметно превосходящую скорость Дофлы.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему мнению ДД(здоровый) мог бы встать после ульты, но состояние было бы критичным
|
|
 |
|
 |
|
А по моему мнению, хилка Дофлы довольно читерная, и он неплохо так залечил урон, нанесенный Ло, а Луффи и сам был покоцан и измотан - колизей, беготня, поддавки Беллами и т.д.
Хьюстон добавил 18.09.2015 в 22:37
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С такой дыркой внутри не мудрено.Скорость у него реально просела от этой раны,поэтому я не уверен что он так бы огребал.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты так решил? Дофла не показал успехов в скорости, даже Ло за ним поспевал. Хотя у того телепорт...
Вот эти сканы наглядно показывают, что разница в скорости между этими ребятами довольно велика:
Спойлер:
Дофла не успел/не додумался уклониться от простого, казалось бы, рывка вперед:
Оффтоп
А вот этот финт вапще круть:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если точнее его целью был Доффи и ничего более, а Кайдо так... как побочный квест.
|
|
 |
|
 |
|
Или способ привлечь Луффи на свою сторону. Нет, вообще-то Кайдо это как страховка - если Ло не сможет, Кайдо поможет.
Оффтоп
Я тут слыхал, что завтра международный пиратский день - забухаем!