|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джокер давно планировал создать "Волну" накроющую мир, а они лишь это ускорили.
|
|
 |
|
 |
|
И кто об этом будет знать? В глазах всего мира Дофламинго - неудачник, барыживший ДФ и позволивший себя побить паре сопляков, а эти двое Ди - как раз таки те, кто вызвали бурю в НМ. История сохранит все именно так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С ДФ всё равно нет, хотя если бы кто-то владел нужным ДФ, то он мог бы захватить Сокровище Мариджоа и захватить мир, но это если он о нём будет знать - и всё равно статус себе не вернут!
|
|
 |
|
 |
|
...даже Роджер? Рейли? А нынешний Дофламинго, если бы перестал дуться и начал бы двигаться в этом направлении?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него достаточно была сильная команда, чтобы он полагал, что она выживет - учитывая, что с ними смогли справиться только "Сильнейшие бойцы НМ". С чего это он должен отказаться от них!? - поражение ещё не смерть
|
|
 |
|
 |
|
Речь не об отказе, и не о поражении, на войне, которую они, как ты помнишь, собирались развязывать, умирают, знаешь ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи не сидел на месте всё это время - он летал по миру, уничтожил 8 городов, вёл переговоры и его бизнес был успешен настолько, что он даже заскучал и потому искал способы развеяться - он даже не смотря на то, что какой-то новичок побил Крокодайла, уделил ему внимание взяв на заметку, приехал в Мариджоа, где смеялся открыто над Главой Дозора и принял участие в войне, где не получил даже царапины - а это показательно, т.к. это значит, что его рефлексы не притупились за 10 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, подобные ответы - моя вина, это я провоцирую тебя на эмоции, но все равно не могу удержаться :( Перефразирую вопрос сжато: Дофламинго будет участвовать в войне, или будет заниматься бизнесом во время "уничтожения мира"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову - его накама не такие уж и слабаки - с такими далеко не каждый справится!
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, но при уничтожении мира выживут сильнейшие. Команда Донкихот к ним не относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешно - с чего это если не станет МП, деньги утратят свою ценность!?
Деньгооборот существует независимо от их существования.
|
|
 |
|
 |
|
Так и вижу - если завтра США исчезнут с карты мира, доллары останутся валютой международных расчетов ;)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А любители лёгкой наживы - такие уже были на ДР и стали Игрушками.
|
|
 |
|
 |
|
И что, на каждый корабль, везущий грузы на ДР и с ДР сажать по Сахарку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Власть над ДР и над своими клиентами, т.к. он даёт им то, что им нужно и они становятся зависимы от него. Диско тому показатель - что с ним стало, когда Доффи передал все дела ему и перестал вести с ним дела!?
|
|
 |
|
 |
|
Кажется я знаю, почему его не взяли обратно в Тенерьюбито - амбиций у парня маловато, вполне удовольствовался захудалой страной и подпольной торговлей. М-да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его силу признаёт весь мир и далеко не многие дураки пойдут на него, во всяком случаи не в одиночку!
|
|
 |
|
 |
|
Уху, Крокодайл в Маринфорде очень показательно послал его подальше, вот уж точно, признают его силу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Йонко свои территории защищают без МД!?
|
|
 |
|
 |
|
Йонко достаточно одного их имени. Дофламинго за 10 лет этого не смог добиться, вот неудачник.
Придется защищать страну лично, как ни крути. Какой уж тут комфорт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и так сказать, однако это только в определённых случаях!
Если один из них отказался от статуса и отдал его символ, а другие теньрюбито имея этот статус откажутся его принять, то он больше никогда не станет "Святым".
|
|
 |
|
 |
|
А если один Тенерьюбито задался целью перебить других Тенерьюбито, это, видимо, не определенный случай. Никто ничего этому маньяку сделать не сможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего это отрекшимся теньрюбито идти против своих же, если они отказались от статуса ища мирной жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно, потому, что мирная жизнь не задалась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно использовать тех, кто из себя ничего не стоит!? - никто толком не знает о том, что таят МЗ и тоят ли вообще, а коли так, то они бесполезны.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы человечество рассуждало так же, как ты, Америку так никто бы не открыл. А что, в самом деле, там же просто безбрежный океан, до горизонта, значит, там ТОЧНО НИЧЕГО НЕТ!
Мир огромен, у людей самые различные цели, и говорить, что бывшие МЗ полностью бесполезны... нет, и это меня ещё обвиняют в наивности :(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как он вёл бизнес и праздновал успехи до Шичибукай!? - обыкновенно!
|
|
 |
|
 |
|
Где ты там бизнес видел, сплошные грабежи и вымогательства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову - многие в НМ ведут свой бизнес подпольно и о них никто не знает - никто не знал о Джокере до тех пор, пока Ло об этом не рассказал, а Цезарь не проболтался.
|
|
 |
|
 |
|
Это читатели не знали о Джокере. Так же, как перед ГЛ читатели не знали о том, кто такой Крокодайл, и чем так опасно, что он возглавлял Барок Воркс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что может всё восстановить не удастся, однако это будет не важно, когда МЗ будет уничтожена, а она в конечном итоге будет уничтожена.
|
|
 |
|
 |
|
А если нет? Если все силы, на которые Дофламинго возлагал такие надежды, не смогут свалить МП и уничтожить МЗ, что тогда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его спокойная жизнь и так подходила к концу в связи с последними приготовлениями к Войне.(и он не мог этого не понимать - просто будучи Шичибукай, ему не мешали заниматься ими)
|
|
 |
|
 |
|
Ага, значит выбрасываем мечту о комфорте и снова стоим перед вопросом: какова конечная цель Дофламинго, что ему нужно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе со всей дури ударили кувалдой по руке
|
|
 |
|
 |
|
Смотрю, сильно я тебя достала ;)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример: Тебе со всей дури ударили кувалдой по руке НАМЕРЕННО - от руки, кровь, кости, а ты инвалид - ты виновата, что так своей жизнью распорядилась или виноват тот, кто это сделал!?
|
|
 |
|
 |
|
Ты забыл расписать контекст этой ситуации, мы ведь рассматриваем не столько сам удар, сколько то, что к нему привело.
Ну ок, распишу его за тебя. Не будем придумывать велосипед, возьмем наш рассматриваемый контекст.
Если "я" - блондинистый дылда голубоватого вида, одевающийся в розовые перья, который 30 лет назад убил отца, что привело к мести брата 15 лет назад, которого я тоже убил, что, в свою очередь, привело к мести паршивца Ло, которого убить не удалось, и благодаря которому этот удар кувалдой и состоялся, то, в общем, да, это мои действия привели к этому удару кувалдой, а значит, это моя ответственность. Добавим к этому мелкие детали вроде тех, что я не искал Ло и попросту не знал, что он точит на меня зуб, или не хотел знать, и то, что я превращал некоторых своих врагов в игрушки, забывая о том, кто они и какую опасность несут и тем самым не имея возможности закрыть дыры в безопасности, связанные с этими людьми. Кроме того, я слишком рассчитывал на свою команду и свои силы, из-за чего допустил ряд ошибок, которые и привели к тому, что удар состоялся. В общем, да, случившееся - моя ответственность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как много людей пойдут за ребёнком, без гарантий успеха, будучи слабаком и имея семью с возможностью умереть, будучи при этом ещё и малодушными!?
|
|
 |
|
 |
|
Ты что, можешь назвать конкретных товарищей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно долго.
*Он действующий Шичибукай и Дозору ничем не обязан.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал - лишь сильная единица Дозора, но только единица и его убийство не является причиной для отстранения из Шичибукай.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, значит, Шичибукаю можно убить убить одного из трех слонов, на мощь которых Дозор опирается в сложнейших ситуациях, и ему ничего за это не будет? Скажи, а зачем столь могущественная фигура вообще держала в МД Верго? Зачем Верго прикрывал эксперименты Цезаря с детьми? Зачем вообще заниматься бизнесом под псевдонимом Джокер, если Дозор все спустит? Вон, даже от убийства одного из своих сильнейших не почешется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Никто не знает, что произошло, т.к. ранее "Тори Каго" никогда не сжималось, а следов нет, т.к. всё в руинах.
*Живых свидетелей нет, так что рассказать о "Тори Каго" некому.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, Дозор, у которого один из адмиралов мертв, не прочешет всю ДР вдоль и поперек, чтобы найти его тело, убедиться, что оно разрезано чем-то очень похожим на нити (вот да, не видели они никогда силу Дофламинго в действии, а в Маринфорде какой-то другой Дозор был), и не поймет, чьих это рук дело?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ну, а причина того, что только его подчинённые выжили является то, что они оказались сильнее противника, который скрылся и это бы родило новую легенду, ведь Доффи весьма убедителен.
Так что от разрушения страны ему ничего не будет - в его обязанности входит защита МП, вот он и защитил их от "революционеров" поднявших бунт, а 2000 человек это подтвердят.
|
|
 |
|
 |
|
А как эти 2000 человек выживут? Вот смотри, клетка сжимается. Если не брать в расчет возможность устранить причину - самого Дофламинго, люди бы дрались за место в сужающемся периметре. В результате, когда клетка сжалась бы до самого Дофламинго (при этом убив его не способную сражаться "семью") в клетке остался бы, помимо Дофламинго, тот, кто сильнее всех, а все, кто слабее его, мертвы. Если бы вся "семья" окружила бы Дофламинго, то есть клетка сжималась до них, им бы пришлось драться с сильнейшими за это место. Что-то мне кажется, они проиграли бы адмиралу. Таким образом, на ДР выжил бы один Дофламинго, при условии победы над этим самым "сильнейшим".
Итог - все на ДР разрезаны нитями, в живых один Дофламинго. Совершенно невиновный во всем, что случилось. То-то Дозор ему поверит...