Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 00:32   #62
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
15-летний подросток был задержан полицией города Таояма, после того как он написал несколько сообщений с угрозами в Twitter, направленными против фанатов аниме Love Live!.

Как сообщает Sankei News, в прошлом Июле школьник опубликовал у себя в ленте твит: "Этой рукой я убью фанатов по всей стране, не оставив ни единого." После этого, согласно логам, он опубликовал фото с кухонным ножом в руке.

В связи с данными сообщениями, производственная компания Love Live! была вынуждена усилить безопасность на эвентах. Сейчас школьника задержали по обвинению в намеренном нарушении работе бизнеса.

Полиция сообщила Sankei News что подросток признался: "Я тоже люблю аниме, но я ненавижу то, как ведут себя другие фанаты."

Мде... Теперь ясно, откуда ждать конца света.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17622 секунды с 14 запросами