|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что у 5 (минимум) Ярсов куда больше шансов прорвать оборону и попасть куда надо, чем у одной Сатаны.
|
|
 |
|
 |
|
Похоже спорить дальше нет смысла. Ты мусолишь свое, а я свое, понятие "крутости" слишком субъективно, и этот спор ни к чему конкретному не приведет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу мощности я утверждаю, что она избыточна для решения ряда задач.
Если надо взорвать ракету в небе над США, чтобы вырубить им электронику на как можно большей территории, то Сатана решает.
|
|
 |
|
 |
|
Я оцениваю крутость именно по шкале "полное уничтожение"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если надо попасть куда-то конкретно, то я выберу Ярс.
|
|
 |
|
 |
|
спору нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не нашёл ТТХ Сармата. Ты их видел?
|
|
 |
|
 |
|
Я его разрабатываю, чувак, как мне не знать?) Если серьезно, то я даже не искал
Eternal_Flame добавил 02.09.2015 в 19:36
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15-летний подросток был задержан полицией города Таояма, после того как он написал несколько сообщений с угрозами в Twitter, направленными против фанатов аниме Love Live!.
Как сообщает Sankei News, в прошлом Июле школьник опубликовал у себя в ленте твит: "Этой рукой я убью фанатов по всей стране, не оставив ни единого." После этого, согласно логам, он опубликовал фото с кухонным ножом в руке.
В связи с данными сообщениями, производственная компания Love Live! была вынуждена усилить безопасность на эвентах. Сейчас школьника задержали по обвинению в намеренном нарушении работе бизнеса.
Полиция сообщила Sankei News что подросток признался: "Я тоже люблю аниме, но я ненавижу то, как ведут себя другие фанаты."
|
|
 |
|
 |
|
Япошки с ума сходят