Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 17:38   #58
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Изначально спор строился на крутости той или иной МБР, но ты все равно мне твердишь о удобности, экономичности Ярсов и Сарматов. Я уже говорил, я ничего не имею против ракет такого типа, но ты считаешь, что 5 ярсов > 1 сатана или воевода с этим я не согласен. Еще раз: возьмем самую мощную версию Ярса (300кт) и умножим на 5 (1,5 мт) хотя нет, давай в 50 раз (15 мт) против ОДНОЙ сатаны (20мт) ты уверен, что Сатана настолько плохо прорывает ПРО?

Я думаю, что у 5 (минимум) Ярсов куда больше шансов прорвать оборону и попасть куда надо, чем у одной Сатаны. Всё-таки 5 высокотехнологичных современных ракет или одна очень хорошая, но старая.
А по поводу мощности я утверждаю, что она избыточна для решения ряда задач.
Если надо взорвать ракету в небе над США, чтобы вырубить им электронику на как можно большей территории, то Сатана решает.
А если надо попасть куда-то конкретно, то я выберу Ярс.

Цитата:
ты не думаешь, что ракете, сносящей ВСЕ на своем пути в радиусе 500 км не стоит сильно беспокоится о точности? Или радиус в 10 км куда лучше при уничтожений?

Опять же, при условии, что она долетит.

Цитата:
Сармат хорош, но Сатана лучше и круче

Я не нашёл ТТХ Сармата. Ты их видел?
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.53836 секунды с 14 запросами