Тема: 798 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 19:25   #71
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Верго вицеадмирал, одолел Смокера и напряг Санджи (а значит и Зори бы напрягся).

По показанному, Зоро их двоих вместе взятых ушатает. Санджи дверь не мог сломать, а Зоро город разрезал. И вообще, Смокер, как я понял, тот еще днище, ибо Санджи не раскрыт (Смокер же раскрыт, ибо зачем ему сливаться на ПХ трем персам?), и у него должен быть ультовый режим, так что Луффи=>Зоро>Санджи>Верго>Смокер.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так он и здесь юзанул на Чинджао+возможно держал в уме бой с ДД.

Как я понял, то был неосознанный выброс КВ из-за столкновения двух воль.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Так я и имею ввиду только человеческие формы. Пика днарь сам по себе. Он вывозит только за счет фрукта

А, ну если ты имеешь в виду это, то да, скорее всего это так. Но тем не менее, зачем Ода дал покров волей Пике? Ну нафига он его заюзал вообще? Ну не было смысла там юзать его. Я щитаю, что Ода нам как бе намекнул: во, пасаны, этот поц не хуже Верги махается.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 27.08.2015 в 19:32
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Doktor D (27.08.2015), Хитсоне (28.08.2015)

Время генерации страницы 0.16101 секунды с 14 запросами