Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 17:07   #21
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Уничтожили целый правительственный остров и объявили войну правительству только для того, чтобы спасти ОДНОГО члена команды. Которая была угрозой для человечество в мире ВП.

Уничтожили ТОООООЛЬКО потому, что они захватили члена команды(Злодей МП.) да и никакая она не угроза для человечества.
Цитата:
Луффи пробрался в ИД только для того, чтобы спасти брата ПРЕСТУПНИКА. Мало того, что пытался спасти преступника,
да еще и освободил кучу убийц/извращенцов/преступников и.т.д

ок, можно отнести к плохому поступку
Цитата:
Зоро к примеру вообще массово убивает народу. Хоть и плохих парней.

в том то и дело, плохих парней. да и кого он убил? хоть 1 назови?)
Цитата:
Также он захватывал королевство Рьюгу, правда потом спас их. Лол.

Ему не оставили выбора, он тут не причем.
Цитата:
Просто они еще и хорошие дела делают. Поэтому можно сказать, что относительно других
они хорошие. А так ...

Слишком. СЛИШКОМ много хороших поступков) Луффи и остальные мугивары - типичные герои, а не пираты. "Что здесь происходит? Дофламинго дьявольские козни строит, против люда мирского??? ОТВЕДУЙ КА СИЛУШКИ БОГАТЫРСКОЙ"
И. Так.Постоянно.
Язык не поворачивается назвать их пиратами.)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14897 секунды с 14 запросами