Тема: 797 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 17:14   #55
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Кто-то шутканул, что "ого, да Фуджи сильнее Акаину, не ожидал".
Я ж поверил, уселся поудобнее, начал вчитываться в каждую страницу.
До 5-ой рассматривал внимательно каждую картинку. Думаю, какой Ода молодец, наконец-то. Но Фуджика нет и не предвидится.
С 5-ой по 10-ую в основном только читал, бегла ища глазами Фуджика. Одна Ребекка в разных позах. Лучше б админ попозировал. Думаю, какой Ода хитрый, на вторую половину главы оставил.
С 10-ой по 15-ую нервишки-то сдавать начали. Страниц все меньше, Ребекки все больше. Пропорциональная зависимость какая-то. Думаю, Ода такой Ода, ладно, на последней видать Фуджик покажет себя.
Ага, смотрю последние страницы, где-то в конце летит черт какой-то. Где-то минуту смотрел на него, думаю, может, не пойму чего, как это он Акаину сильнее. Не буду говорить, что про Оду подумал. И мышка сломалась. Вот до чего кусок доводит доверчивых людей.

Пойду про говорящую руку с глазами читать.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Nehay (22.08.2015)

Время генерации страницы 0.15723 секунды с 14 запросами