|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нету у Санджи такой скорости чтобы противостоять Цезарю, и даже, если один разок ударит его, ученый задучит кока или отравит, а это уже будет фатально.
|
|
 |
|
 |
|
Куда же она делась,а?Санджи в воде движется быстрее рыболюдей,чего уж тогда говорить о перемещении по земле и в воздухе,где сопротивление меньше.Так же является фактом,что он побыстрее Верго(пусть не намного,но всё же).В свою очередь Цезарь скорости вообще не показал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила Луффи в режиме "валять дурака" выше силы серьезного Санджи! Монстротрио вообще бы ничего не сделали Цезарю и превать что там скорость у них большая, цченый положил бы их как мух, впрочем как и кока.
|
|
 |
|
 |
|
1.Откуда такая инфа?Это тебе правая пятка подсказала?То-то я думаю пропускать атаки от "могучей" Моне это явно мощнее чем Санджи.
2.Кого бы там Цезарь повалил бы,ты бы надеялся что-бы он Беллами не слился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты реально не понимаешь степени опасности атак вообще! У Санджи ногоприкладство, оно не особо эффективно против многофункциональной логии, ибо фатального удара с первого раза не получится нанести, 2 гир Лу тому подтверждение (сколько он там попал по ученому, раза 3 точно и не отключил его),
|
|
 |
|
 |
|
Да ты прикалываешься что-ли?Хорошо если эти удары хоть до дьявольской ноги по силе потянут и то я в этом сомневаюсь,ибо Гладиус гарантирует.Цезарь поймал всего одну единственную нормальную атаку,она его и слила.Короче говоря заканчивай наяривать на логии,разница между нашими оценками в том,что ты смотришь только на фрукт не оценивая в комплексе все характеристики персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тем более у Санджи нету такой сильной атаки как слонобой Лу.
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи нет атаки на уровне слонобоя,ты серьёзно?А "воспоминание о пекле","спектр" чем не нравятся?Да и вообще ничем не обосновано,что слонобой сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цезаря больше бы имел эффект атаки Зоро, ибо там порезал и уже весь истекаешь кровью, поэтому у кока вообще нету шансов против ядовитого и удушающего типа.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз для слепых повторяю,удушение и отравление газом обходится задержкой дыхания.Сам по себе Цезерь это уровнеь обычных офицеров Дофлы.Санджи же лигой повыше.Я вообще не пойму,как их можно сравнивать,если Санджи обычным пинком подбрасывает 300-метрового монстра ,с дьявольской ногой сила атак вырастает значительно,а учитывая его стиль боя,становится понятно что он основывается на скорости и ловкости.В то время как Цезарь скорости даже на уровне какой-нибудь задрипанной Ташиги не показал,единственное что он показал это абилки фрукта,самые геморойные из которых вполне можно обойти.