Конечно пока не вяжется идея АЛЯ: Луффака и Ло идут в бой против Кайдо и ломают ему щи и поэтому Ода решил создать арка Маринфорд v.2, только теперь Вместо Белоуса - Кайдо, а вместо Дозора - все кто попадется на пути, ну и мне кажется должны схватить кого-то из мугиварцев в плен к Кайдо, чтобы у Луффи появилась цель его отметелить, жаль, но Джимбей и мамочка подождут, но конечно есть еще вариант, где в этом Маринфорд v.2 будет еще участвовать Мамочка, но думаю Ода не сделает все так быстро, все же маркетинг, нужно тянуть как можно дольше Ван Пис. И тут созревает вопрос, но как Луффи, который еле еле с помощью Ло ушатал Дофлу, как этот же самый Луффи и Ло будут шатать Кайдо, который как многие думаю обладает фруктом удачи, думаю это банально для Оды и не вяжется с предысторией, ведь фрукт везения это не 100 % вероятность удачи, такое глупо даже для фантастики, да и опять жее, уже об этом говорили, что если бы это был фрукт, то все просто ТЮК в море и все. Думаю это нечто другое, а вот что :? Тут то Ода Сан и должен нас удивить, я думаю он уже все придумал, ведь Арка начинается не за упокой, А ЗА ГРЕБАННЫЙ ЭПИК, а значит Ода вернулся и арки ПХ И ДР, в общем этих арок не было, мы помним лишь: О Сабо встретился с Луффи, О Ло тоже Ди, о Доффла бывший Тенрьюбито, а остальное сон сон сон, ложь и провокация, в общем в ожидании следующих глав, думаю ничего с альянсом Кида не будет, опятььь же Маркетинг, максимум уязвленное достоинство Кида, который решит из-за этого поменять цель альянса и ей станет Кайдо. Ждемс!