Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 16:47   #151
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
а на примере усоппа я могу сказать,что на данный момент, он не самый слабый член команды,но ода писал обратное,что всегда будет слабейшим.

Вряд ли буду спорить насчёт Усоппа, просто интересно, кого ты считаешь слабее него?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, там надо было просто остановить клетку, а не победить шичибукая, так что он должен был быть серьезен. А вообще, всей страной клетку не могли остановить. По-твоему, пропасть между Зоро и Луффи такая огромная? Чинжао, Сай, Буу, Барт, немножечко адмирала, король Рику, Кирос и туева хуча прочих воинов колизея и статистов?

Один из этих прочих воинов, минуточку внимания - великан, отправивший в полёт апперкотом 10000-тонного Вайза!
Добавь сюда ещё кучу гномов, толкающих фабрику. Как мы помним, они офигенно сильны.
А мы тут говорим про вклад Зоро в толкание клетки.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.07.2015)

Время генерации страницы 0.87788 секунды с 14 запросами