Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 16:41   #148
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон, ты там что-то говорил насчет глаз Кайдо, я думаю Ода просто их пока не показал. Он же мастер подачи информации, не только в сюжетном плане, но и в визуальном. В основном из-за этого аниме ванпис никогда не станет таким же хорошим как манга. Ода просто знает, как нужно рисовать своих персонажей, под каким углом, какие части тела, когда нужно наложить тень и так далее. Яркий пример - Мория, как сказал Луффи - он прям как лук, только вот полистайте арку Триллер Барка, Ода крайне редко рисовал его в полный рост. Он рисовал во фрейма его голову, иногда руки, иногда ноги, иногда туловище под углом. И от этого Мория выглядел круто, ведь это и называется правильная подача материала. Мне иногда кажется, что Ода специально рисует персонажей такими гротескными, чтобы только он мог правильно нарисовать их. Чтобы только у него они могли заиграть как нужно, когда надо нагоняли пафос, когда надо смешили.

А глаза так это вообще отдельная история, показав их, Ода может кардинально поменять образ персонажа в головах читающих, ведь в ванписе они всегда честные.
Archibald (30.07.2015), Гурбаи Ёбой (30.07.2015), Накама (30.07.2015), Хьюстон (30.07.2015)

Время генерации страницы 1.88249 секунды с 14 запросами