Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Patota, очень много текста будет, если хочешь подробных объяснений.
Я сам особо не силен в текстах, так что лучше в гугле забей и прочти первые два абзаца.(чтобы в теме быть)
А вообще зачем тебе углубляться в детали, основную суть главное понять.
Но если основную суть понять не можешь, так могу объяснить.
|
|
 |
|
 |
|
понять я не могу как локализаторы РуДН называют исправление багов и обновление шопа обновлением, остальное понять можно, я не считаю себя глупым человеком, но ты даже ничего не объяснил, ты тупо понаписал название, и смеешь сомневаться в моих интеллектуальных способностях. Представь ситуацию. Ты начал играть в ЛоЛ(Лига легенд, популярная моба там все дела). Я Пишу тебе гайд, со стандартным ЛоЛовским жаргоном, сокращениями, английскими названиями предметом, и т.д. Ты поймешь о чем я? ты тупо не захочешь читать такой гайд, вот и всё. А если я после этого буду писать тебе что ты глупый, и не можешь понять саму суть гайда? понимаешь, к чему я клоню?
Patota добавил 29.07.2015 в 17:15
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Patota, "в "сказке о момотаро" выделяются несколько ключевых мифов: Завязка. Появление момотаро - старуха вылавливает из реки гигантский персик и, принеся его домой, вместе со стариком обнаруживают внутри мальчика, который рассказывает им, что послан небесными богами чтобы стать для них сыном. Взросление и воспитание момотаро. Завязка кульминации. Поход момотаро вместе с встреченными в пути друзьями -собакой, фазаном и горной обезьяной на остров онигасима (остров демонов). Кульминация. Остров онигасим покорён, демоны истреблены, в руки момотаро попадают их соковища. Развязка. Возвращение момотаро в японию к старику и старухе."
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо! это именно то, что было нужно!
и не так уж много текста это заняло, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|