Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 23:13   #445
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Ну про это могла узнать Цуру и поняла бы о случившемся, хотя - учитывая Сюгар, на случай проверки, то да.
Тем не менее я засчитал бы это как за попытку защиты страны.

А ты не подумал что при этом любой пират может просто устроить кровавую баню не просто КА,а так же ещё и мирному населению?

Цитата:
Для меня вариант с динамитом не засчитывается, из-за его "прогибания" перед Доффи, ведь в случаи если бы Доффи, просто взял деньги - страна бы осталась без ничего и вышло бы король просто купил страну, которая и так должна была быть его же!

Ну что-же ты за человек такой.У Рику был какой-никакой план по защите страны,а у тебя всё сводится к банальной стенке на стенку.Кобра вон тоже бы не смог Крока сдержать в гробнице,но он от этого ничтожеством не становится,а на самом деле ситуации идентичны.

Цитата:
Про Ребекку - она конечно была бы достойна уважения, как удачный боец колизея, но её тупой меч заставляет меня мыслить, что она ничтожество, т.к. она атакует того, кто урона всё равно не получит от её ударов - это всё равно что "Я умру, урона не доставив врагу, но и не став рабом!" - это глупо! Диаманте принял её удар на себя, но она из-за своего меча она ничего ему не сделала - спрашивается: Чего она добиться хотела?

В принципе и тупым мечом можно убить умеючи,но чего ты хочешь от человека,который и нападать то толком не умеет.Но с той же претензией можно вспомнить воинов Арабасты нападающих на Крока.Я думаю это отчаянная попытка прыгнуть выше головы.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.01523 секунды с 14 запросами