|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не вижу никакой разницы между статьёй о живом Эйсе и о смерти Эйса для того, кто его забыл.
2. Ничего никому не обязан.Кстати, целых два года прошло
3. Никакой острой необходимости я не вижу.
4. Именно об этом и была речь. Ты бы знал об этом, если бы внимательно читал дискуссию.
5. Убога не столько сама амнезия, как её подача. Я уже писал это. Для излечения недостаточно очередной статьи (одной из нескольких).
|
|
 |
|
 |
|
Вспоминая слова докторины: "Ты Доктор?".Если ты не в курсе,то память при амнезии похожа на хитрый шифр и пока не найдёшь ключ к нему,ты его не разгадаешь.Вот именно поэтому человек может абсолютно спокойно воспринимать информацию о некогда близком человеке,но без определённого контекста он может о нём не вспомнить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть что им говорил Рику, во всех остальных местах это считается воровством и Доффи им дал работу на пользу обществу.(вот теперь пускай отрабатывают)
Нет таких законов, позволяющих кому-то брать чужое без спросу и оставаться безнаказанным!(не имея хорошего адвоката)
|
|
 |
|
 |
|
Забавные у тебя доводы.Каннибализм тоже у многих считается нарушением закона,но для африканских дикарей это считалось в порядке вещей.Нужно оценивать народ в рамках традиций данной этнической группы,а не сравнивать его с другими.Для народа ДР воровство фей стало частью их жизни и никто ловить их не собирался,а если бы кто-то из гномов бы попался,то вряд-ли бы этот человек обижался бы на них,т.к. они так воспитаны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ДР мне нравится закон "о женщинах!" - там настолько крепки семейные узы, что женщины там настолько страстны, что их покушение на своего любимого на улице обычное дело при подозрении измены!
|
|
 |
|
 |
|
Это не закон,а ментальность женщин ДР,но нигде не сказано,что подобное не карается.