Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 09:44   #258
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
И почему мне ДР ни капельки не жаль? Арабаста готовы была дать бой, королевство Драм - готово дать бой, а ДР сидит и уповает на силу дозора

У Арабасты и ДР совсем разные ситуации. В Арабасте было восстание, которым из тени руководил Крок, на ДР Дофла в открытую сказал королю о своих намерениях. Сказали бы Кобре, что он либо платит либо его страну потопят в крови, и я сомневаюсь, что он бы выбрал второй вариант.

Как сказали выше, страны в ВП слишком слабы. И короли должны это понимать. Вон Нептун тоже платил конфетами БМ, думаю большинство стран так же. Странно что у ДР не было покровителя, вот в этом Рику сильно ошибся.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.15955 секунды с 14 запросами