Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 11:51   #122
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Да, но ван пис это нечто сверхъестественное. Дьявольские фрукты, голоса вещей, истина 900 летней давности которую не принял Рейли.

Ван Пис это одно, а фрукты-тайны это, наверно, уже другая часть путешествия. Две, если не три разные ветви повествования(?)

Накама добавил 15.07.2015 в 11:51
Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
В Нами все решает здоровый женский здравый смысл, это Усопп трусит в принципе - у меня болезнь я-не-смогу-сойти-на-берег, и прочие ля-ля-ля.

Не смешивай Усоппа и Цезаря, плиз) Цезарь только свою шкуру спасает в принципе. не думаю, что он способен защищать накама. ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ СОТНИ подчиненных в своих темных целях. Не масштаб Усоппа.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Нами вон тоже золотишко воровала, пока Луффи не встретила, да и потом все равно угнала корабль. Это потом мы внезапно узнали, что она из хороших.
Робин под Кроком ходила, и неизвестно, что она вообще делала до вступления в мугивары. Относительно всё. Может у Цезаря тоже есть благородные причины.

Нами нуждалась в помощи. Она воровала для выкупа деревни. А Цезарь благородный, потому что ему голову от крутят, если он перестанет делать СМАЙЛ? Робин тоже можно сказать дважды принимали в команду, это так. Но это по тому, что Робин вроде как спасла/помогла Луффи. Он поверил ей. С Цезарем такого нет.

i have my (눈_눈) on you

Последний раз редактировалось Накама; 15.07.2015 в 11:57
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.70743 секунды с 14 запросами