Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 02:01   #116
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Хз была ли такая теория. В мире ван пис есть высокие технологии, что если сам ван пис является некой вундервафлей, которая является источником силы дьявольских фруктов. Думаю эти технологии в другом измерении и из-за создания этого измерения в мире происходят природные аномалии. На Рафтеле находится вход в ван пис, думаю к мугиварам присоединится ученый, чтобы во всем разобраться и открыть или скорее всего создать проход.

Дофла повержен, Цезарь на корабле мугивар, его хотят схватить и не надо говорить якобы он не подходит. Зоро прямым текстом сказал Луффи, что убьет его, если тот будет стоять у него на пути. Робин, Френки, Санджи теми еще говнюками были, исправились.
Ну и Цезарь логия, многие ждали такого фруктовика в команду.

Про Цезаря хорошо написал, хотя я лично считаю, что он не будет полноценным членом команды. Он слишком мресмыкается, это не по-мугиварски.
А про измерения, если честно, рассмешил) Считаю, что скорее всего во время флешбека БУ, когда тот разговаривал с Роджером, тот или рассказал ему про секрет ВП, либо это отдельный патч "Тайна 100 лет", связанная с тайной "Д". А может, и то, и то сразу. БУ типа подтвердил, что ВП существует, соответственно, Роджер ему всё расставил по полочкам

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14030 секунды с 14 запросами