Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 15:49   #278
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лютый хейтер Альянса Кида

Нет,не угадал)

Цитата:
1% ? ты шутишь?

Да)

Цитата:
Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%!

Хм..Не мог бы ты показать формулу по которой высчитана данная вероятность, а то я хочу проверить точно ли там 30% получается) И да, забываешь один немаловажный факт Луффи - гг,и этим всё сказано.

Цитата:
А тут 3 капитана

Дальше то что? 2 из них на вид полные неудачники,не вызывающие никакой уверенности в своих силах,кроме Кида.Да даже, если учесть что они капитаны и априори не могут быть слабыми, к тому же проплавашими пару лет в новом мире, всё равно им нечего противопоставить команде Шанкса, которая обладает куда большим опытом,да и союзников у них будет поболе,чем три жалкие командочки вместе взятые. Шанкс,да, может быть слит в угоду сюжету,но только не силами этого альянса,моё мнение..

Время генерации страницы 0.15549 секунды с 14 запросами