Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 12:31   #253
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Главе, так и быть, поставлю 5. Но только из-за Ташиги.

Опять вылезли эти дурацкие искусственные фрукты. Из новой информации только 5 букв: "Шанкс" и все.
Никак глава не тянет на: "Вау! Это лучшая глава за последние 150 лет!". О делах сверхновых (кроме одного альянса) показано столь тоньчайшими намеками, что можно было их и не вставлять. Ода очень жадно поступил. Акаину ругается с Горосеями. А кто-то этого не знал? Покупатели оружия остались не с чем. А кто-то об этом не догадывался? Покупатели смайл остались без него. А кто-то об этом не догадывался?

Вот я думаю за кого болеть в битве Шанкса и альянса Кида. Вроде бы надо болеть за Шанкса, потому что ап за 2 года от убегания от кабанов до победы над Йонко слишком роялен. Но с другой стороны если Кид и ко победят Шанкса, то подтвердится моя теория что Йонко - это просто 4-е более-менее сильных пирата (кроме Белоуса), которые в Новом Мире просто прячутся от МП.

Надеюсь Сабо и Зоро не подерутся из-за того, кто будет орать: "Возьми мою голову вместо головы мугивары", как кое-кто кое-когда.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15069 секунды с 14 запросами