|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каких люлей? Мы одну мангу читаем? я видел только что он валялся забинтованный и восстанавливался. Где там сказано что он люлей получал? Луффи тогда каждую арку люлей получает, ибо валяется забинтованный в конце арок постоянно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Луффи в конце арок получает от солидных персов, а Урог хз от кого получил. Но он на небесах лечится явно не впервой, раз уверен, что там никого быть не должно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОЛ, луффи и ло не отлетели от пернатого, только по той причине что 1 из них гг. Представляешь чтобы с ними кайдо сделал?! Хоть эти трое и собираются на шанкса, но большого достижения я в этом пока не вижу, вот выиграют у него, тогда и будем обсуждать, какие эти сверхновые крутые. Один уже вон сходил на йонко, теперь в шестёрках работает.
|
|
 |
|
 |
|
Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В случае Лу соглашусь.