Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 09:05   #233
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Каких люлей? Мы одну мангу читаем? я видел только что он валялся забинтованный и восстанавливался. Где там сказано что он люлей получал? Луффи тогда каждую арку люлей получает, ибо валяется забинтованный в конце арок постоянно.

Ну Луффи в конце арок получает от солидных персов, а Урог хз от кого получил. Но он на небесах лечится явно не впервой, раз уверен, что там никого быть не должно.
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ЛОЛ, луффи и ло не отлетели от пернатого, только по той причине что 1 из них гг. Представляешь чтобы с ними кайдо сделал?! Хоть эти трое и собираются на шанкса, но большого достижения я в этом пока не вижу, вот выиграют у него, тогда и будем обсуждать, какие эти сверхновые крутые. Один уже вон сходил на йонко, теперь в шестёрках работает.

Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...
Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
В случае Лу соглашусь.

Вот и славно.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39428 секунды с 14 запросами