Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 01:02   #210
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Спойлеры понравились больше чем глава - 3:
1. Вано близится - уже появился Тэнгу.
2. Вот и верь в бескорыстность Фудзиторы - в качестве ставок у него выступают мирные жители.
3. Опять сопливые гномы - раздражают ворюги.
4. Горосеи - марионетки тех, у кого есть верёвочки чтобы за них дёргать - Доффи один из.
5. Характер у Сакадзуки изменился не в лучшую сторону.
6. Теперь вопрос времени, когда Дресс Роза захлебнётся в собственной крови!
*Я сомневаюсь, что Адмирал там поселится жить.
7. Гарп в своём репертуаре, а Цуру всё же решила ещё раз встретится с заклятым врагом.
(сдаётся мне у каждого стоящего пирата, есть свой дозорный, который за ним гоняется)
8. Похоже Энель вернулся - хотя не стоит загадывать.
9. С Бэгом довольно странно - с одной стороны работает на БМ и хочет заполучить Цезаря, с другой называет шайку Луффи друзьями или же это относится к Тамаго и Пекомсу, что захватили Таузенд Санни?!*пока догадки*
10. А пираты Хокинса, Апу и Кида не плохо ладят - танцуют там ламбаду.
11. Всё же Ода изобразил поедающего спагетти Киллера.(мерзко)
12. Их цель "Красноволосый" - ну удачи им, я за них болею!(если уж Альянс с Луффи, неведомо как, сможет одолеть в итоге Кайдо, то и им по зубам Шанкс)
13. Дрейк вероятно даже благодарен Доффи - иначе бы так и был на посылках своего поганого папаши.
14. В Вано видимо сейчас зима - жаль, что Кайдо не показали.
15. Который раз читаю и всё не покидает мысль: Фудзитора правда толстый или мне кажется!?
16. Нынче не сыскать хороших подчинённых - то дурака валяют, отлынивают от работы, то не исполняют своих обязательств или же самовольничают.
17. Бонусный раунд, противники: Фудзитора Иссё против Трафальгара Ло и Монки Д. Луффи.(ждём битвы с Зоро и нового унижения адмиралов)
Оффтоп
П.С. Новый Мир погружён в гнев и хаос и теперь всё это обрушится на Ло и мугивар, а Дресс Роза своё получит.
Теперь им так просто не отвертеться!
Оффтоп
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17331 секунды с 14 запросами