Спойлеры понравились больше чем глава - 3:
1. Вано близится - уже появился Тэнгу.
2. Вот и верь в бескорыстность Фудзиторы - в качестве ставок у него выступают мирные жители.
3. Опять сопливые гномы - раздражают ворюги.
4. Горосеи - марионетки тех, у кого есть верёвочки чтобы за них дёргать - Доффи один из.
5. Характер у Сакадзуки изменился не в лучшую сторону.
6. Теперь вопрос времени, когда Дресс Роза захлебнётся в собственной крови!
*Я сомневаюсь, что Адмирал там поселится жить.
7. Гарп в своём репертуаре, а Цуру всё же решила ещё раз встретится с заклятым врагом.
(сдаётся мне у каждого стоящего пирата, есть свой дозорный, который за ним гоняется)
8. Похоже Энель вернулся - хотя не стоит загадывать.
9. С Бэгом довольно странно - с одной стороны работает на БМ и хочет заполучить Цезаря, с другой называет шайку Луффи друзьями или же это относится к Тамаго и Пекомсу, что захватили Таузенд Санни?!*пока догадки*
10. А пираты Хокинса, Апу и Кида не плохо ладят - танцуют там ламбаду.
11. Всё же Ода изобразил поедающего спагетти Киллера.(мерзко)
12. Их цель "Красноволосый" - ну удачи им, я за них болею!(если уж Альянс с Луффи, неведомо как, сможет одолеть в итоге Кайдо, то и им по зубам Шанкс)
13. Дрейк вероятно даже благодарен Доффи - иначе бы так и был на посылках своего поганого папаши.
14. В Вано видимо сейчас зима - жаль, что Кайдо не показали.
15. Который раз читаю и всё не покидает мысль: Фудзитора правда толстый или мне кажется!?
16. Нынче не сыскать хороших подчинённых - то дурака валяют, отлынивают от работы, то не исполняют своих обязательств или же самовольничают.
17. Бонусный раунд, противники: Фудзитора Иссё против Трафальгара Ло и Монки Д. Луффи.(ждём битвы с Зоро и нового унижения адмиралов)
Оффтоп
Уже готовимся:

П.С. Новый Мир погружён в гнев и хаос и теперь всё это обрушится на Ло и мугивар, а Дресс Роза своё получит.
Теперь им так просто не отвертеться!
Оффтоп
Луффи в этот раз попал по полной, против него:
*Йонко Кайдо и его флот.
*Йонко Биг Мам и её флот.
*Йонко Тич и его флот.
*Пираты Подпольного Бизнеса.
*Все клиенты Дофламинго.
*Главы нескольких стран (из-за них они лишились шанса расширить свои территории и приумножить свои богатства).
*МП (что и раньше было).
*МД (что и раньше было).
Я молюсь, чтобы они получили заслуженное - Доффи ещё выкарабкается и вновь займёт подобающее положение (на Верго и Моне ещё есть надежды), а вот им придётся туго.