Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 20:06   #67
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Стандартные капитаны спрятались за спинами Йонко. Эти же наоборот объявят им бой

стандартные капитаны, это все кроме Луффи. Ибо я не видел ниодного примера, где капитаны ставят жизнь своей команды в ничто, и отправляются на САМЫЙ опасный остров из трех возможных, потому что "там наверное весело!"
Луффи - не стандартный капитан. и "стандартный" старпом ему не нужен
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Всю жизнь этот единичный пример теперь будем вспоминать

Будем, потому что, пока что, это был единичный случай, когда мнение Луффи шло в разрез с мнением Зоро. И этот случай ПОЛНОСТЬЮ опровергает твоё сообщение, про то, что Луффи наплевать на его мнение.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16676 секунды с 14 запросами