Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 13:55   #410
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И при этом ты заявляешь что перочинный ножик(Ташиги) может нанести хоть какой-то ущерб тому кто без повреждений принимает удар поезда(Луффи)несущегося на полных парах.Это нормально по-твоему?

Учитывая, что у Луффи иммунитет к тупым атакам (что видно из первой главы) и что он как и другие получает ранения и царапины - ДА!

Цитата:
2.От контроля хаки в первую очередь зависит с какой скоростью человек может себя покрыть хаки и какой участок тела(Верго с полным покровом,как яркий пример),а прочность это уже что-то с силой духа замут.

Без контроля - эта сила духа идёт в никуда.

Цитата:
4.Потому что он не боец танк и у него такой стиль боя и к тому же посмотрели мы чего стоит это неуклонение(Пика тебе ой какой неплохой пример,кстати он же реально говорил что Зоро на нём не царапины не оставит,значит мечи то он отражал без повреждений,но он видимо тоже ву хаки сильнее Дофлы).

По поводу Пики - не спорю - допускаю возможное, т.к. Доффи не показал полное покрытие себя Хаки.
Что касается Зоро - ещё с момента СБС я заявлял, что его ВВ круче чем у Луффи.

Тем не менее, с учётом, что у Доффи очень острые нити и он может их покрывать Хаки - он всё равно сильнее Пики.

Цитата:
Какой вообще смысл его не использовать?

Чтобы нанести глубокую рану сзади - это можно и без ДФ!

И прямо таки все... Вот он бьётся на одном фехтовании:
Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
6.Здесь

1. Луффи блокировал Ногу Доффи, а не нити и Доффи его в итоге порезал:
Спойлер:

На вопрос: "Почему не порезал на ломтики?" - ответ: "Потому его нити разной степени остроты!"
На восклицание: "Не логично жи!" - ответ: "Логика Оды!"

2. Что до Ло:
Спойлер:

Он сделал Блок с Хаки от нитей не заряженных Хаки!

Цитата:
Эта дура ВВ владеет,или она по-твоему забыла это умение когда на Верго нападала?да ещё забыл добавить,у дна Ходи физические характеристики выросли на один уровень с Джимбеем,так что его кусания вполне себе не днищенские и уж точно напорядок круче Ташиги с мечом.

1. Да забыла - потому что она была в отчаянии.
2. При любом раскладе её меч бы просто остановился, а Луффи при должном владении Хаки бы блокировал его зубы, они или бы остановились или же сломались.

Цитата:
8.Мне тоже надоело писать тебе одно и тоже,ощее в этих двух ситуациях читерные способности применившего атаку,Дола зачекрыжел Джоза паразитом пока тот нападал на Крока,а Ло поменял местами себя его.И оба они сделаи это находясь в сторонке от цели.

Я про Фому, он про Ерёму!
Спойлер:

Цитата:
Это не имеет значение или у тебя уже и колющие удары<<<режущих?Ло нанёс выпад,а Зоро нанёс рубящий удар оба из неудобного положения и не могу понять с какого выпад вдруг слабее.

1. Не считаю - просто уже был случай, когда мне тут твердили, что Колющие не = режущим!
2. Ло пырнул, а тот разрезал. (в чём разница между проткнуть и напополам разрезать!?)
У Ло было удобное положение - он же сам себя так переместил специально!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25018 секунды с 14 запросами