Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 14:21   #275
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
А точно ли, что все 2 года?известно, что он потопил 2 корабля(союзников биг мам) и всё.Да и если десяток зверей на острове были как доф, а может были и сильнее, то тут спорный вопрос.

Точно, в отличии от Луффи и КО они сразу поплыли в новый мир, и до ТС, нам уже показали их, как они сидят в новом мире
потопил 2 корабля он только за "последнее время" а не за 2 года
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но ведь Роджер где-то должен же добыть сокровищ на целый Ван Пис, не новогодние же подарки он туда положил. Там должно быть много золота и драгоценностей. Или ты сторонник теории что Ван Пис - это "самоучитель как стать избранным и завести много друзей"?

ИМХО ван пис это не тупо золото. Но и не какой то тупой самоучитель. 80% что это тупо рио понеглиф, в котором описывается история потерянного века и какие козлы МП на самом деле.
19% что какая-то другая инфа, возможно Воля самого КП.
и всего 1% что это сокровища
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но то, что "партия Арлонга" так внезапно подобрела - это просто примитив.

перечить капитану не Айс, но не знаю как в манге, в аниме он был показан более чем недовольным

Patota добавил 06.07.2015 в 14:21
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Вспомнил старый перевод Морровинда, когда латы (plate) были переведены как "тарелка", лук как "поклон", а духи как "алкоголь".
Вот и бегал я в тарелке и стрелял из поклона по алкоголям забвения.

ФАРГУС
2 в 1. Англиская и Русская версии!!!
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
А вообще, что я хотел написать: дожили, блин, после 792 главы манги про пиратов мы обсуждаем, насколько по-пиратски ведёт себя ГГ.

так он с начала манги не вёл себя как пират

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28050 секунды с 14 запросами