Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 11:33   #269
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А жрали, пили, одевались и т.д. его 16 дивизий за счет чего? Шанкс угощал?

На добычу от сражений, разве нет? Да и угощать, как Луффи, их могли в дополнение.
Цитата:
588-я глава. Цитата та же.

Тут согласен, прочитал. Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо. http://hb.mintmanga.com/auto/01/88/93/14.png К тому же, давайте посчитаем, сколько дозорных калечат Луффи и Ко ради накама.
Цитата:
Нет, это один из основных претендентов на ТОП-10 самых бредовых моментов в манге.

Здесь уже личные взгляды на мангу. Но не любить людей и желать смерти всем людям - две большие разницы. Без тормозов был только Ходи, в Арлонге было больше жажды денег и власти, желания мстить, чем пустой ненависти.
Цитата:
Блин. Да что у тебя с логикой? То есть не все те пираты, что себя так величают. "Не все то золото, что блестит". А разделения нет. Приключенцем был Монблан Ноланд. Пиратом Роджер. Зачем называть всех подряд пиратами - это мне не понятно. Горных бандитов же пиратами не называют.

А при чём тут "сами себя"? Он на всех плакатах розыска висит. Про горных бандитов - потому что они бандиты и ведут другой образ жизни. А вот внятных аргументов про "Луффи - не пират" я не услышал. Ещё раз - Крок вообще мафия, и что?
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31251 секунды с 14 запросами