|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А жрали, пили, одевались и т.д. его 16 дивизий за счет чего? Шанкс угощал?
|
|
 |
|
 |
|
На добычу от сражений, разве нет? Да и угощать, как Луффи, их могли в дополнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
588-я глава. Цитата та же.
|
|
 |
|
 |
|
Тут согласен, прочитал. Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо.
http://hb.mintmanga.com/auto/01/88/93/14.png К тому же, давайте посчитаем, сколько дозорных калечат Луффи и Ко ради накама.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это один из основных претендентов на ТОП-10 самых бредовых моментов в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь уже личные взгляды на мангу. Но не любить людей и желать смерти всем людям - две большие разницы. Без тормозов был только Ходи, в Арлонге было больше жажды денег и власти, желания мстить, чем пустой ненависти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин. Да что у тебя с логикой? То есть не все те пираты, что себя так величают. "Не все то золото, что блестит". А разделения нет. Приключенцем был Монблан Ноланд. Пиратом Роджер. Зачем называть всех подряд пиратами - это мне не понятно. Горных бандитов же пиратами не называют.
|
|
 |
|
 |
|
А при чём тут "сами себя"? Он на всех плакатах розыска висит. Про горных бандитов - потому что они бандиты и ведут другой образ жизни. А вот внятных аргументов про "Луффи - не пират" я не услышал. Ещё раз - Крок вообще мафия, и что?