Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 16:20   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...

Кид ждал и ждет Лу

Должен же Лу хоть с кем то из сверхновых сразиться. Кид - идеальный вариант. Остальные слишком слабые для Лу я уверен. Да и старпом Кида вполне подходит Зоро. Да, будет Дрейк из команды Кайдо еще, но думаю он не будет именно с Лу сражаться

Коби и Хельмеппо в принципе подходящие по стилю боя соперники Киду и Киллеру, но они слабы. Коби даже не виц, они их просто ваншотнут сейчас. А станут более менее сильными лишь под конец ВП, когда пойдут ЧБ, МП и РА
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39109 секунды с 14 запросами