|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В начале манги в принципе сказано что слова Роджера породили великую эпоху пиратов и множество молодых амбициозных людей отправились на поиски Ван Пис. Поэтому и без ввода сверхновых было очевидно что у Луффи полно амбициозных соперников.
Другое дело что сверхновые великолепно сыграли роль груш Кизару в одном из шикарнейших моментов в манге. Поэтому роль груш они могут продолжать играть сколько угодно. Например,мне очень понравилось как Дофла разминался на Ло
|
|
 |
|
 |
|
Лично я никогда не считал Ло сильным. Кид должен быть на уровне Лу примерно, а то и сильнее. Он не прятался за титулом Шича сидя на острове, судя по руке он довольно активен в НМ
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ из поколения как раз-таки, как ты выразился, "прошлого века". Я в общем только за вынос этих Йонок. Но,во-первых, кого-то должен вынести Луффи, во-вторых, кого-то должен вынести Коби. В общем если Йонко выносят "хорошие парни" типа Лу, Коби, Смокера и др., то это круто. А зачем мне хотеть что бы йонко вынесли ублюдки и отморозки типа Кида, Ло, Капоне и прочих "сверхновых" - это мне неведомо. По сути плевать кто из отморозков победит, отморозки "худшего поколения" или отморозки "прошлого века".
Хотя о каком "прошлом веке" мы вообще говорим, когда вшивого шича из "прошлого века" выносили при помощи альянса, ГГ-чита и какой-то матери? Сами же "молодые амбициозные" признали что в одиночку они Йонко не потянут и вынуждены заключать альянсы
|
|
 |
|
 |
|
ЧБ также как и сверхновые из "худшего" поколения
Лу выносит Кайдо. Кид - БМ. Потом Лу выносит Кида. Наврядли будет именно так, но я бы очень хотел именно такого развития сюжета. Потом ЧБ. У Лу и так слишком много соперников будет. А вот на счет Коби - бред. Коби вынесет Йонко? Он только под конец ВП выйдет на околоадмин-админ ЛВЛ