Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 10:58   #228
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Было бы тупо если бы всего один Лу имел амбиции среди молодых

В начале манги в принципе сказано что слова Роджера породили великую эпоху пиратов и множество молодых амбициозных людей отправились на поиски Ван Пис. Поэтому и без ввода сверхновых было очевидно что у Луффи полно амбициозных соперников.
Другое дело что сверхновые великолепно сыграли роль груш Кизару в одном из шикарнейших моментов в манге. Поэтому роль груш они могут продолжать играть сколько угодно. Например,мне очень понравилось как Дофла разминался на Ло.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Этим Йонко не долго осталось. Худшее поколение на подходе, и оно сметет всех этих старичков. Я лично надеюсь на то, что сильнейшими соперниками Лу станут как раз таки Кид и ЧБ. А все эти престарелые "великие" Йонки ну и в опу - прошлый век

ЧБ из поколения как раз-таки, как ты выразился, "прошлого века". Я в общем только за вынос этих Йонок. Но,во-первых, кого-то должен вынести Луффи, во-вторых, кого-то должен вынести Коби. В общем если Йонко выносят "хорошие парни" типа Лу, Коби, Смокера и др., то это круто. А зачем мне хотеть что бы йонко вынесли ублюдки и отморозки типа Кида, Ло, Капоне и прочих "сверхновых" - это мне неведомо. По сути плевать кто из отморозков победит, отморозки "худшего поколения" или отморозки "прошлого века".
Хотя о каком "прошлом веке" мы вообще говорим, когда вшивого шича из "прошлого века" выносили при помощи альянса, ГГ-чита и какой-то матери? Сами же "молодые амбициозные" признали что в одиночку они Йонко не потянут и вынуждены заключать альянсы.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Кроме масштабных атак и стамины Белоус ничего не показал, ничего не сделал.

А где почитать те главы в которых можно посмотреть, как Кайдо, Биг Мам и Шанкс показывают что-то большее чем Белоус?

Цитата:
=^_^=[;859039]По ней выходит, что пират не Луффи, а Луффи не пират.

Так и есть.

Цитата:
=^_^=[;859039]Под контролем, да, но с ОР БУ ничего не требовал, а табличку и Гарп ставил - теперь и он террорист?

Не сравнивай. Табличка Гарпа означает что где-то рядом плавает сам легендарный дозорный вице-адмирал Гарп и если ты этот остров обидишь, то он потом найдет и обидит тебя. При этом Гарп с жителей ничего не требовал, он получает зарплату в дозоре. А Йонко именно требуют дань за защиту. Ну а какие мотивы были у Белоуса в случае с рыболюдьми гадать не буду. Хотя он мог это сделать, например, ради союза с шичибукаем.

Цитата:
=^_^=[;859039]Джибей - о да, расизм и ненависть зашкаливают:

Так это сейчас Джимбей няшка и почти мугивара. Типа он изменился и всякое такое. Но изначально он член команды пиратов-рыболюдей, которые грабили жалких людишек. Типичные подонки, зная что их родному острову очень тяжело, они, вместо его защиты, стали плавать и выносить всякую шушеру, которая им по зубам.
Цитата:
=^_^=[;859039]Про Рейли и Роджера - страницу с Багги, если можно, не нашёл. Грабили ли они корабли - да, но убийство мирных жителей? Сомневаюсь. Да и Шакки не одобряет.

792 глава. "Он уничтожал армии целых государств лишь за то, что они плохо отзывались о его команде". Ну а теперь расскажи что убивать простых солдатов и тем самым оставлять целые страны беззащитными можно только за то, что их дочки назвали Багги красноносым. Ну и грабеж кораблей - это и есть основное занятие пиратов. Поэтому Роджер и Рейли - это 100%-е пираты.

Цитата:
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.

Ни один из этих поступков не является чисто пиратским. А уж от ограбления Скайпии несет таким инфантилизмом что его лучше вообще не приводить в пример.

Цитата:
=^_^=[;859039]Все они - пираты, вот только мотивация, рамки и понятие о чести у всех разные.

Вот опять то же самое. Стул, стол, конюшня, калькулятор. Все это - мебель, вот только функции у всех разные. Ну не зря же человечество придумало классификации.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96472 секунды с 14 запросами