Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 10:54   #227
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
П.С. БУ тоже не особо внушал в начале - полу-дохлый старик обвешанный проводами!

Чего? Огромный мужик качек с бардишем не внушает???
Это какой то поцан в перьях и бабских штанишках не внушает, а Белоус очень даже внушает
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Лол, по внешнему виду Шанкс вообще алкаш, так что делай выводы

чего? если смотреть по внешнему виду, то Шанкс Здоровый мужик с крепки телосложением и без руки
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Речь идет о здоровом Белоусе, он действительно сильнейший
Хотя, по сути, каждый йонко хапнет это звание: сильнейшее существо, сильнейший волевик и мамке что-нибудь из этого разряда

Самая жирная тетка еще

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Здоровый Белоус безусловно был когда-то сильнейшим. Но в момент Маринфорда, он был очевидно не очень, и если другие Йонко окажутся слабее старого и больного Белоуса, это будет выглядеть очень и очень стрёмно.(хуже чем Адмирал толкающий клетку)

Совершенно очевидно что все йонко будут показаны сильнее чем БУ, потому что это уже после ТС. до Тс даже воли не было лел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63091 секунды с 14 запросами