05.07.2015, 10:54
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. БУ тоже не особо внушал в начале - полу-дохлый старик обвешанный проводами!
|
|
 |
|
 |
|
Чего? Огромный мужик качек с бардишем не внушает???
Это какой то поцан в перьях и бабских штанишках не внушает, а Белоус очень даже внушает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, по внешнему виду Шанкс вообще алкаш, так что делай выводы
|
|
 |
|
 |
|
чего? если смотреть по внешнему виду, то Шанкс Здоровый мужик с крепки телосложением и без руки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь идет о здоровом Белоусе, он действительно сильнейший
Хотя, по сути, каждый йонко хапнет это звание: сильнейшее существо, сильнейший волевик и мамке что-нибудь из этого разряда
|
|
 |
|
 |
|
Самая жирная тетка еще
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Здоровый Белоус безусловно был когда-то сильнейшим. Но в момент Маринфорда, он был очевидно не очень, и если другие Йонко окажутся слабее старого и больного Белоуса, это будет выглядеть очень и очень стрёмно.(хуже чем Адмирал толкающий клетку)
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно очевидно что все йонко будут показаны сильнее чем БУ, потому что это уже после ТС. до Тс даже воли не было лел
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|