Старпом
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставлю Тимми Тёрнеру главе - ДВОЙКУ!!!
Эта глава по сравнению со всеми прошлыми - больше всех вывела меня из себя.
1. Эти ничтожества ликуют - ничего, это только сейчас!
2. Бёрджесс болван, а Сабо ещё станет вторым Доффи! - хотя мне до этого дела нет - по мне он, как персонаж, довольно убог!(без обид его фанам)
3. Корабли остановлены, списки получены - грядёт революция в странах.
4. Дозорные - эти комки грязи под ногтями - только сейчас забегали!
Меня передёргивает только от одной мысли, что Сюгар, Деллинджер, Баффало и Сеньор Пинк попадут в тюрьму!
П.С. Пика довольно не плохо выглядит.
5. Эти тюфяки проглядели Беллами, но нашли Требола!? - надо бы им урезать жалование.
П.С. Ладно ещё Бейби 5 спрятали!
6. Доффи связали по рукам, ногам и голове - знают какую опасность он представляет, даже будучи таким.
П.С. Да как они смеют эти ничтожества касаться человека, благословлённого небом!?
7. Да эти граждане реальные идиоты! - сами себя подписывают на смерть.
П.С. Ну и лады - жители и король друг друга стоят - пускай теперь Рику будет Королём деревни Дресс Роза.
8. Фудзитора меня разочаровал!!!
9. "Фальшивое процветание"!? Да эта страна стала "Великой" только с Дофламинго, который осыпал граждан деньгами, как и обещал, обеспечил им защиту и порядок.
П.С. Ну погодите Дресс Роза - сейчас с вами уже не будет ни Семьи Донкихот, ни мугивар, ни прочих "сильнейших мира"!
Посмотрим как вы защититесь от столь же сильных пиратов с одним только Киросом!(кого-то вроде Карибу, Луччи, Кида или Крокодайла будет достаточно)
10. Битва с Кайдо неизбежна! Но не смотря на это, самым главным остаётся вопрос последствий.
Глядя на них всех - хочется самолично передушить там половину присутствующих!
|
|
 |
|
 |
|
Вам настолько обидно за ДД?
elDagon добавил 04.07.2015 в 22:39
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Базару нет, теперь Фуджик немного оправдан, но все же я считаю его действия крайне нелогичными. Зачем ставить на Луффи и бездействовать? Это мы тут сидим и знаем, что он ГГ, а для Фуджи он левый пират. Ну ок, это еще норм, может, Фуджи своей ВН почуял в мугиварах достаточную силу или знал о Д. Но почему бы не помочь ему? И тогда он бы извинялся перед всеми на камеру, говоря, что лишь немного помог и то только после того как стало видно, кто на самом деле Дофла, хз. Что от этого сильно меняется? Пока Дофла и Ко рубили в гуро детей, женщин и стариков, Фуджи стоял и с умным видом обдумывал свой мего план. Гениально.
|
|
 |
|
 |
|
Фуджитора не допустил смертей среди населения. Зато руинами он воспользовался, чтобы показать их миру и обвинить ДД с МП. Он явно ведет свою игру.
|