|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Patota, это никак не отменяет того факта, что МП не может контролировать Шичибукаев.
|
|
 |
|
 |
|
естественно не может, речь то не о том.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
угу.куча людей была вкурсе про Джокера,а МП нет.дурачки наивные
|
|
 |
|
 |
|
мне кажется вы забыли, какие права есть у шичибукаев.(ПРава ПИРАТСТВОВАТЬ "под флагом" мп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МП как минимум было в курсе на счет захвата страны с выпиливанием предыдущих властителей. Они могли не знать на счет игрушек, но сам факт того, что они допустили свержение Рику Долдо 3-его делает их виновными
|
|
 |
|
 |
|
Для всего мира Доффи СПАС ДР от Рику Долдо 3-его, который сошел с ума
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
угу.всего то теневой мировой барыга
|
|
 |
|
 |
|
и че теперь? рамки не перешел. Чем конкретно занят Доффи никто не знал, нзали что он есть и он чем то торгует, а пытаясь выяснить подробности - агенты превращались в игрушки, и о них все забывали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
после разрушение ДР стало вкурсе.и обязанно отреагировать
|
|
 |
|
 |
|
Теперь когда всё выяснилось, меры уже были приняты, как мы видим - Доффи в кандалах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МП в мире куска насквозь корраптно. Оно допускает работорговлю, им нет никакого дела до того,что делает Доффи, пока он выполняет свои функции и вполне вероятно отстегивает долю
|
|
 |
|
 |
|
главное чтоб рамки не переходил, а захват страны - переход всех границ, поэтому он уже в кандалах
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota