Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 11:56   #187
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Patota, это никак не отменяет того факта, что МП не может контролировать Шичибукаев.

естественно не может, речь то не о том.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
угу.куча людей была вкурсе про Джокера,а МП нет.дурачки наивные

мне кажется вы забыли, какие права есть у шичибукаев.(ПРава ПИРАТСТВОВАТЬ "под флагом" мп
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
МП как минимум было в курсе на счет захвата страны с выпиливанием предыдущих властителей. Они могли не знать на счет игрушек, но сам факт того, что они допустили свержение Рику Долдо 3-его делает их виновными

Для всего мира Доффи СПАС ДР от Рику Долдо 3-его, который сошел с ума
Цитата:
угу.всего то теневой мировой барыга

и че теперь? рамки не перешел. Чем конкретно занят Доффи никто не знал, нзали что он есть и он чем то торгует, а пытаясь выяснить подробности - агенты превращались в игрушки, и о них все забывали.
Цитата:
после разрушение ДР стало вкурсе.и обязанно отреагировать

Теперь когда всё выяснилось, меры уже были приняты, как мы видим - Доффи в кандалах
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
МП в мире куска насквозь корраптно. Оно допускает работорговлю, им нет никакого дела до того,что делает Доффи, пока он выполняет свои функции и вполне вероятно отстегивает долю

главное чтоб рамки не переходил, а захват страны - переход всех границ, поэтому он уже в кандалах

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42626 секунды с 14 запросами