|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дмирал, главный представитель дозора и МП, просит прощения стоя на коленях. Этот КРЕТИН признал ошибку и бездействие МП. Я думал Фуджитора выполняет приказ Акаину (да меня переубедили), нет он конченый идиот, из-за него репутация МП пошатнется и не слабо и не надо говорить якобы это сыграет андмину на руку в ликвидации шичей ибо бред.
За такие действия Исо как минимум пожизненное заключение заслуживает.
Лучше бы он до конца арки ничего не делал
|
|
 |
|
 |
|
херь не мели.по факту скоро собрание королей МП,вот под него то Фуджи и устроил эту показуху(короли скорей всего выскажут вотум недоверия МП,за то что то не способно обуздать шичей)
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я извиняюсь, что без картинки, но «всем насрать».
|
|
 |
|
 |
|
угу,всем насрать,до тех пор,пока к тебе в королевство не приплывет такой Дофла и не устроит беспредел,а МП(которое вобще то твоя крыша)пошлет тебя в пешее эротическое,т.к. это шич и его трогать низя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноватыми в чём? В покрывании? Было бы что покрывать.
|
|
 |
|
 |
|
уничтожение и порабощение страны(ну а также кучи дозорных,агентов СП и т.д.)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не распрощается ли Фуджитора со званием адмирала, уж больно он не вписывается в адмиральские рамки
|
|
 |
|
 |
|
он админа получил по протекции Акаины
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:26
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и не знало, Даже сама ДР не знала, что Дофламинго её терроризировал, спс Сахарку
|
|
 |
|
 |
|
МП прекрасно знало,что Дофла далеко не ангел
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:31
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди просто так до таких чинов не дослуживаются.
|
|
 |
|
 |
|
если ты читал не жопой,то должен знать-Фуджитора новичок в Дозоре.был топовым охотником за головами,а потом по протекции Акаину сразу получил админа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исо не просто извиняется, признает ошибки МП и говорит от имени тех кто стоит выше, права на это он не имеет.
|
|
 |
|
 |
|
да он с прибором клал на МП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он подставляет МП в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
|
|
 |
|
 |
|
там всегда "военное время"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И шичей он не подставил а наоборот показал всему миру, что это очень выгодно быть шичибукаем. Еще больше отмороженных захотят попасть на этот пост
|
|
 |
|
 |
|
ну пираты и без того знали о + титула шича,а вот короли стран думаю дико рады тому что МП разрешает шичам захватывать их страны
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего, что весь мир знает про существование Тенрьюбито? Которые в на порядок хуже тех самых преступников?
|
|
 |
|
 |
|
тенерьюбито-это воспитанный культ раболепия(1000 лет дрессировали),а вот беспредел шичей совсем другое
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от sayonara_niger  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже сидел на жопе ровно и не вмешивался, даже помогал дофле в какой-то степени.
|
|
 |
|
 |
|
ему нужна была наглядная демонстрация беспредела