Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 00:18   #290
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.

1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины

Дык он снял с него Паразит!
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

Цитата:
1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?

1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!

Цитата:
Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.

Я это и так знаю - я про принцип!
Что несколько очень сильных могут положить другую команду, не смотря что у них уйма статистов, несколько сильных, чуток очень сильных и один супер сильный!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14499 секунды с 14 запросами