|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.
|
|
 |
|
 |
|
1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины
|
|
 |
|
 |
|
Дык он снял с него Паразит!
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?
|
|
 |
|
 |
|
1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.
|
|
 |
|
 |
|
Я это и так знаю - я про принцип!
Что несколько очень сильных могут положить другую команду, не смотря что у них уйма статистов, несколько сильных, чуток очень сильных и один супер сильный!