|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
|
|
 |
|
 |
|
че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины
Patota добавил 03.07.2015 в 23:56
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.
|
|
 |
|
 |
|
я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем)
Тот кто не хотел бы стать Йонкой - не стал бы им, это не тот титул, который можно "случайно" получить.
Прямое доказательство(пока нет, но будет) Луффи под конец манги, он будет охринительно силен, сильнее йонок, но он не будет йонкой, потому что его цель - не йонковство, а КП. и он будет КП а не йонкой
и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь.
Оффтоп
Шанкс зе бест

|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota