Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 23:34   #288
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.

2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.

Цитата:
1. Какой ни какой, а он командир №13.
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.

1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?

Цитата:
После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!

Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40421 секунды с 14 запросами