|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал.
2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи.
П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).
|
|
 |
|
 |
|
1. Вторая новость за сегодня, Михоука обошли и всё в один день!
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить.
2.На Михоука можно и самого йонко натравить.
3.Так и Куриэль от него ран не получил.
4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?
|
|
 |
|
 |
|
1. Какой ни какой, а он командир №13.
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютное - ДА! Командиров и их армию как-то переоценивают.
Даже в пример - не йонко, но чуток схоже.
После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!