Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 22:18   #287
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал.
2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи.
П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).

1. Вторая новость за сегодня, Михоука обошли и всё в один день!
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.

Цитата:
1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить.
2.На Михоука можно и самого йонко натравить.
3.Так и Куриэль от него ран не получил.
4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?

1. Какой ни какой, а он командир №13.
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.

Цитата:
Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.

Абсолютное - ДА! Командиров и их армию как-то переоценивают.
Даже в пример - не йонко, но чуток схоже.
Спойлер:

После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16448 секунды с 14 запросами