Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 21:01   #284
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой

А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.

1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.

Цитата:
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.

Цитата:
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.

Цитата:
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)

Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19499 секунды с 14 запросами